Главная / Общество

«Симпсоны» превратились в героев советских мультфильмов

Российский художник «Союзмультфильма» перерисовал «Симпсонов» в стиле героев советских мультфильмов. По словам Прокопия Иляшова, он совместил несовместимое.

Общество
instagram.com  /  prokky93

Художник из России перерисовал «Симпсонов» в стиле героев советских мультфильмов. Прокопий Иляшов представил заставку для анимации так, как делали мультипликаторы 1980-1990-х годов. Об этом сообщает телеканал 360.

По словам аниматора, ему удалось совместить несовместимое. Для работы ему пришлось пересматривать старые мультфильмы, искать референсы. Как отметил сотрудник «Союзмультфильма», Иляшов уже соединял вселенные, поэтому это становится визитной карточкой.

Мужчина выделил у советских мультфильмов и «Симпсонов» общие черты. Время, в которое они появились, было сломом традиций анимации и в РФ, и за рубежом. Художник считает, что в то время начали приходить новые мастера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Зайца в новых сериях «Ну, погоди!» будет озвучивать актер и телеведущий Дмитрий Хрусталев. Генеральный продюсер Юлия Осетинская назвала это «гармоничным тандемом».

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru