Главная / Происшествия

Неадекват в трусах выпал из окна чужой квартиры на седьмом этаже, но выжил

К пенсионерке в квартиру ворвался неизвестный ей молодой человек. Мужчина был весь в грязи и трусах, он молча бегал по комнатам и искал выход. Он спутал окно с выходной дверью и свалился прямо с высоты седьмого этажа. На удивление он выжил, но получил тяжелейшие травмы.

окно
pixabay.com  /  Bertsz

Во Всеволожске в квартиру к пенсионерке нагрянул странный и не совсем вменяемый мужчина в одних трусах и грязи. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ от источника в правоохранительных органах, мужчина выпал из окна после своего неадекватного шоу.

Потерпевшая рассказала, что к ней в квартиру ворвался неизвестный ей молодой человек. Мужчина был весь в грязи и трусах, он молча бегал по комнатам и искал выход. А когда к ним приехали полицейские, он спутал окно с выходной дверью и свалился прямо с высоты седьмого этажа.

Вот только после падения незнакомец-псих выжил, но травмы получил незавидные. Врачи нашли у неадеквата ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытый перелом шейных позвонков, множественные закрытые переломы ребер, закрытый перелом правого бедра, ушибы сердца и легких, перелом лодыжек. Состояние пациента тяжелое, за его жизнь борются врачи в реанимации.

Недавно от падения с высоты пострадал еще один человек. В Петербурге на Народной улице разбился человек. Там из окна выпала женщина.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru