00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За 17 лет на «Доме-2» гонорар Бузовой вырос в шесть раз

20:56 19.12.2020 3140
Из всех выходцев с лобного места материальным благосостоянием особенно могут похвастаться две бессменные ведущие телепроекта: Ксения Бородина и Ольга Бузова. Однако стремительный карьерный рост бесспорно можно отметить у последней знаменитости, ведь за время пребывания на телешоу изменился не только ее статус на проекте, но и количество нулей в сумме гонорара.
За 17 лет на «Доме-2» гонорар Бузовой вырос в шесть раз

Журналисты посчитали, какими заработками довольствуются «выходцы с бревна» ― по некоторой информации, доход Ольги Бузовой и Ксении Бородиной оценивается более чем в два миллиона рублей в месяц, пишет «Пятый канал».

Пока коллега певицы довольствуется ведением светских мероприятий и рекламой в Instagram за символические, по звездным меркам, 200 тыс. рублей, Ольга Бузова выстроила настоящую медиа-империю имени себя.

На данный момент доход звезды оценивают в 2,7 млн долларов. Если сравнивать заработок на скандально известном телешоу «Дом-2», то еще каких-то 17 лет назад труд блондинки оценивали в 5 000 долларов, спустя годы ее гонорар вырос в шесть раз.

Аккаунт Бузовой в Instagram — самый популярный среди российских знаменитостей. На нее подписаны более 22 миллионов человек. Это приносит звезде 0,6 миллиона долларов в год, пишет РИА Новости.

Изменилось в лучшую сторону не только материальное благосостояние телеведущей, но и внешний вид. По мнению косметолога, девушка девушка увлеклась пластическими операциями. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что из наивной дурнушки она за два десятка лет превратилась в роковую красотку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: