Главная / Происшествия

Из пожара на Индустриальном не смогли спасти кота

Кот погиб во время пожара в однокомнатной квартире на пятом этаже 16-этажного дома на Индустриальном проспекте. Его хозяина удалось спасти и передать сотрудникам скорой помощи. Также появилось видео с места происшествия.

пожар,индустриальный,котик
 /  Невские Новости

В пожаре на Индустриальном проспекте, 29 погиб кот. Домашний питомец задохнулся от дыма. Подробности передает корреспондент Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, который приехал к месту пожара.

Инцидент произошел 19 декабря на пятом этаже 16-этажного дома. Там загорелась однокомнатная квартира площадью 35 метров квадратных.

В результате обгорела обстановка в комнате на площади 15 метров квадратных и в коридоре на 12 метров квадратных. Пожару присвоили № 1.

Из квартиры спасли мужчину, которого оперативно передали бригаде скорой помощи. К сожалению, его домашний питомец погиб. С этажей, которые расположены над загоревшейся квартирой, эвакуировали 13 взрослых и двух детей. Пожар потушили в 19:00. Причины возгорания и подробности происшествия выясняются.

Корреспондент издания снял дом, в котором все произошло. На видео также попал сам домашний питомец.

К сожалению, это не единственный пожар за субботу в Петербурге. Утром 19 декабря загорелась квартира на Бухарестской улице. Там пострадала женщина. Появились новые кадры и подробности с места происшествия.

Рейтинг@Mail.ru