Главная / Шоу-бизнес

Звездный адвокат Жорин боится, что Алибасов себя убьет

Адвокат советского и российского музыканта Бари Алибасова всерьез обеспокоен. Юрист переживает, что его клиент сведет счеты с жизнью. Недавно подопечный позвонил ему и сообщил о таком намерении.

Бари Алибасов?
flickr.com  / 

В субботу, 19 декабря, стала известна пугающая новость об известном советском и российском музыканте Бари Алибасове — он размышляет о самоубийстве, передает телеканал 5-tv.ru

Об этом рассказал адвокат артиста Сергей Жорин. По его словам, продюсер попросил совета, как сделать это максимально быстро. 

«Если честно, после такого вопроса я впал в некоторый ступор, потому что пытался понять, то ли Бари Каримович шутит, то ли он всерьез настроен уйти из жизни. Я постарался развеселить Алибасова, как-то отшутиться, сказать, что пусть немножко подождет, и вообще, пока не вернет мне долг, чтобы даже не задумывался об этом!»,говорит юрист. 

Сергей Жорин продолжает надеяться, что ужасающее заявление — всего лишь проявление «черного юмора» из-за непростой ситуации в семье музыканта. Однако остается настороже.

«Меня это очень сильно встревожило. Дело в том, что много лет назад, когда я так же был не в России, мне звонила супруга Александра Пороховщикова Ирина и говорила, что устала жить. Я не воспринял эти слова всерьез и тоже отшутился. Но через несколько часов, к сожалению, узнал, что она реализовала свои намерения»,объясняет звездный адвокат.

Фанаты Бари Алибасова уже давно обсуждают ментальное самочувствие артиста. К тому же совсем недавно с ним произошел неприятный инцидент. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что российский продюсер попал в больницу из-за отравления «Виагрой».

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru