00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Номер Навки и Костомарова растрогал до слез фанатов «Ледникового периода»

03:35 20.12.2020 2718
Полуфинал шоу «Ледниковый период» начался с номера Татьяны Навки и Романа Костомарова под песню «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой. Зрители оценили выступление.

На полуфинале «Ледникового периода» на «Первом канале» выступили с неожиданным номером Татьяна Навка и Роман Костомаров. Звездный дуэт открыл выпуск под песню Аллы Пугачевой «Не отрекаются любя».

В официальном Instagram-аккаунте ледового шоу зрители активно комментируют номер. Видео выступления собрало за восемь часов более 31 тысячи лайков.

«Любимые мои, самые лучшие! Наслаждалась вашим катанием! Спасибо, как же это было круто!»;

«Ой, ну как же они прекрасны! Растаяла, как шоколад! После этого номера смотреть некого!»;

«Невероятно красиво, до слез, какие же вы классные. Я не видела пары — я видела одно целое и это здорово», — делятся своими впечатлениями подписчики.

Однако даже здесь не обошлось без критики. Некоторые телезрители остались недовольны техникой исполнения и подготовкой Татьяны Навки и Романа Костомарова.

«У этой олимпийской чемпионки ноги трясутся хуже, чем у Бузовой. Еще и в сторону Маши Петровой рот раскрывает. У Маши уровень гораздо выше, чем у Навки»; 

«Тяжело прокаталась Татьяна. У Ильиных было намного лучше»,пишут в комментариях. 

Участники шоу тратят немалые силы, чтобы выступить и получить хорошие оценки судей. Иногда большие нагрузки на организм звезд заканчиваются не самым лучшим образом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ольга Бузова потеряла сознание на катке во время подготовки нового номера.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: