Главная / Шоу-бизнес

Киркоров оправдался за увольнение 79-летней домработницы

Новость об увольнении 79-летней домработницы Люси, которая трудилась на Филиппа Киркорова больше 30 лет, возмутила многих. Артист в свою очередь постарался объяснить недовольной публике свое решение.

Филипп Киркоров
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

В середине декабря появилась информация об увольнении Филиппом Киркоровым 79-летней домработницы Люси, которая следила за чистотой в доме у музыканта более 30 лет. Такой поступок вызвал волну возмущения и бурные обсуждения в соцсетях, СМИ и на ТВ-шоу.

Старушка говорила, что не знает почему поп-король отказался от ее услуг, но предполагала, что дело в преклонном возрасте. Скандальный исполнитель рассказал изданию «Дни.ру» о причинах такого поступка.

«Я ее не увольнял. Просто Люся уже в таком возрасте, что я просто не имею права заставлять ее летать по всему дому, где двое молодых-то не справляются. Я ей дал за выслугу лет выходное пособие — очень приличную сумму денег. Отблагодарил сполна! На ближайшие десять лет эти деньги обеспечат ей хорошую жизнь»,объяснил Филипп Киркоров.

Российский музыкант добавил, что домработницу в последнее время стало часто подводить здоровье, что препятствовало выполнению обязанностей.

Пенсионерка продолжает надеяться на возращение в привычные стены дома Филиппа Киркорова. Однако певца не интересует это, он даже не отвечает на звонки Люси.

«К сожалению, сейчас сложная ситуация с коронавирусом, и людям после 70 выходить на улицу нельзя. Поэтому мы не виделись больше. Думаю, у нее прекрасная жизнь и есть, с кем общаться — есть племянницы, подружки»,говорит поп-король.

Киркорова часто критикуют за его поступки, а совсем недавно и творчество музыканта не понравилось публике. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в соцсетях ругают его и Ольгу Бузову за неудачный кавер хита Пугачевой.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru