00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Девять баров-нарушителей закрыли в Петербурге во время ночных рейдов

06:40 20.12.2020 1263
В Петербурге прошли рейды по заведениям города. Проверяющие искали бары, кафе и рестораны, нарушающие КОВИД-требования. Выявлено девять баров-диссидентов и 180 недобросовестных граждан.
Девять баров-нарушителей закрыли в Петербурге во время ночных рейдов

В ночь с 18 на 19 декабря в Северной столице прошли рейды по заведениям города. Контрольные группы из сотрудников комитетов по контролю за имуществом и промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга искали нарушителей КОВИД-требований.

Проверяли бары, кафе и рестораны в Центральном, Адмиралтейском, Василеостровском и Московском районах. Нарушителей удалось обнаружить на набережной канала Грибоедова, в Банковском переулке, на улице Рубинштейна, в Щербаковом переулке, на улице Гороховой, а также на Полтавской улице, Московском проспекте и 1-й линии Васильевского острова.

Всего сотрудники Роспотребнадзора опечатали девять заведений. Бизнесменам грозит штраф до 100 тысяч рублей. К ответственности привлекали не только предпринимателей, но и клиентов, нарушивших КОВИД-меры. В отношении 180 граждан составили протоколы об административных правонарушениях.

Коронавирусные ограничения в Северной столице оказались серьезным испытание для петербуржцев. В новогодние праздники закроется большинство мест культурного досуга. 19 декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, будут ли работать кинотеатры города в период зимних каникул.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: