Главная / Шоу-бизнес

Сергей Соседов ответил на обвинения о засуживании звезд

В сторону музыкального критика Сергея Соседова в последнее время сыпется множество недовольств. Связано это в первую очередь с его прямолинейностью, которую большинство воспринимает как провокацию и специальное «засуживание» некоторых звезд. На эти обвинения решил ответить сам критик и объяснил позицию.

Шоу-бизнес
facebook.com  /  Сергей Соседов

Все чаще звезды российской эстрады и зрители бросают в сторону музыкального критика Сергея Соседова обвинения в том, что он специально подсуживает на различных проектах. На эти заявления ответил сам критик.

На днях Соседов пришел на программу «Центральное телевидение». Ответ был прост: он строг к артистам, потому что кто-то должен спустить их с небес на землю. 

«Они почему-то все считают, что мы им все должны. А что, собственно, они такого особенного сделали в искусстве? Не сделали ничего особенного. Да, они когда-то имели успех. Но сказать, что это был какой-то дикий успех, я не могу. И все когда-то заканчивается. И успех, и слава, и карьера заканчивается»,возмутился Соседов.

Критик заявил, что не собирается меняться. По его мнению, все заслуживают должного отношения, а некоторых нужно и спускать с небес на землю. В этом Соседов и видит свою миссию, свою работу, которую он должным образом выполняет.

Сергей Соседов славится своей прямолинейностью. Ему особенно полюбилось оставлять свои ядовитые комментарии про предновогодние песенные шоу, например про «Голубой огонек». Он утверждает, что репертуар шоу уже давно изжил себя. Чтобы не быть голословным ведущий назвал свой личный топ праздничных песен. В шорт-лист попал даже нестареющий хит Примадонны 20-летней давности.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru