Главная / Происшествия

Пьяный мужчина украл колбасу и пырнул ножом 50-летнюю женщину-кассира

Подвыпивший мужчина решил забрать из магазина на Благодатной улице в Петербурге колбасу, не оплатив ее. Поэтому он бурно отреагировал на просьбу кассира отдать деньги за товар. Хулиган пырнул канцелярским ножом 50-летнюю женщину и попал в полицию.

Происшествия
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Пьяный мужчина забрал из супермаркета колбасу, не отплатив ее, и пырнул ножом 50-летнюю женщину-кассира. Подробности рассказала пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Об инциденте сообщили в полицию 19 декабря в 14:36. Оказалось, что в сетевом магазине на Благодатной улице мужчина решил напасть на кассира. Он вооружился канцелярским ножом.

Полицейские выяснили, что злоумышленник был пьян, когда зашел в магазин за колбасой, которую он решил не оплачивать. Сотрудники магазина попытались его задержать. В результате похититель колбасы ударил канцелярским ножом в руку 50-летнюю женщину-кассира.

Женщине оказали помощь в медицинском учреждении и отпустили домой. Итогом конфликта стала сумма ущерба в 326 рублей и административный протокол за мелкое хулиганство. На данный момент в полиции решают вопрос об уголовном деле.

Другое ножевое ранение получил петербуржец на бульваре Новаторов. Однако там нож был не канцелярским, а пострадавшего отправили в больницу в тяжелом состоянии.

Рейтинг@Mail.ru