Главная / Шоу-бизнес

Волочкова раскрыла неприятную тайну отношения семьи к Валентину Гафту

Валентин Гафт умер на 86-ом году жизни. Вокруг его персоны и его окружения появляется все больше подробностей, в том числе и неприятных. Свое слово вставила и балерина Анастасия Волочкова, которая раскрыла неприятную тайну об условиях жизни артиста.

Шоу-бизнес
Global Look Press  / 

Известнейшая балерина России Анастасия Волочкова познакомилась с Валентином Гафтом четыре года назад, когда играла в спектакле с Саидом Баговым. Она попросила привести на репетицию профессионала, который бы направил ее и дал совет, как работать на постановке. Ее наставником оказался Гафт.

Со временем балерина все ближе знакомилась с легендарным мэтром. Однако, ее поражали отношения в его семье, о чем она рассказала журналистам.

«Если честно, я не хочу вдаваться в подробности его семьи, но он лично мне рассказывал, когда мы домой приезжали, что не очень добропорядочно по отношению к нему родственники поступали, что там всем нужны только деньги, деньги. Он говорил, что до него никому нет дела. Но Саид был рядом, он и в квартире прибирал, и укладывал его спать, и оставался в этой квартире, чтобы с ним ничего не случилось. Он его даже в туалет водил, понимаете, он водил его в туалет. Это такое доверие. Кроме Саида, с Валентином Иосифовичем не было никого», возмутилась Волочкова.

А когда Волочкова была у артиста в гостях, то ее и вовсе поразили его «спартанские» условия жизни. В качестве примера она привела историю, когда увидела на чем спит Валентин Иосифович. 

«Я хотела подарить ортопедический матрас, чтобы ему было удобно спать. Я увидела то, на чем он спит, на простом матрасике каком-то левом. Когда близкие люди его узнали, что я это хочу сделать, они сказали: нам не нужен этот матрас», поделилась шокированная балерина.

Анастасия Волочкова поразилась, как близкие Гафта, которые жили за его счет, не захотели содержать его в лучших условиях. Но о большем она все же решила умолчать.

На церемонии прощания в театре «Современник» все без стеснения рыдали, прощаясь с великим Валентином Гафтом. Однако Садальский назвал «позором» церемонию. Он был крайне расстроен, что проводить в последний путь Гафта не пришли молодые знаменитые артисты.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru