Главная / Происшествия

Пожар в частном доме в Сиверском унес жизни двух людей

Ранним утром 20 декабря в Гатчинском районе Ленобласти, в поселке Сиверский загорелся частный дом. Там погибли мужчина и женщина.

сиверский
Невские Новости  / 

В воскресенье, 20 декабря, в Гатчинском районе Ленобласти, в поселке Сиверский начался пожар. Пламя охватило дом, в котором потом погибли два человека. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Сотрудники экстренных служб получили вызов в 6:20. На улице Горького в Сиверском загорелось здание. На пожар отправили восемь спасателей на двух машинах.

Горел частный дом на общей площади 52 квадратных метров. В 7:20 пламя потушили. Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Гатчинского района выясняет обстоятельства пожара.

В результате возгорания в частном доме погибли два человека: мужчина и женщина. Обстоятельства произошедшего уточняются, сообщил 78.ru источник в экстренных службах.

Еще один пожар случился 19 декабря на Индустриальном проспекте в Петербурге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там погиб кот. Его хозяина удалось спасти и передать сотрудникам скорой помощи. Также появилось видео с места происшествия.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru