Главная / Интересные новости

Шесть женщин Владислава Галкина, которых он помнил до самой смерти

Актер Владислав Галкин прожил пусть и не долгую, но яркую жизнь. Рядом с 38-летним артистом были яркие и молодые красавицы, на которых обожали заглядываться зрители. Вспоминаем шесть ярких романов, о которых Галкин-младший помнил до самой смерти.

Интересные новости
ТАСС  /  Саверкин Александр

Жизнь талантливого актера Владислава Галкина, запомнившегося россиянам по ролям в сериале «Дальнобойщике» и по роли Ивана Бездомного в многосерийном фильме «Мастер и Маргарита», трагически оборвалась на 38 году жизни после затяжного пьяного гульбища. Актер славился своей любвеобильностью, однако последние 11 лет провел в объятиях одной единственной женщины ― Дарьи Михайловой. Накануне десятилетней годовщины со дня смерти Галкина, вспоминаем самые яркие романы артиста, о которых он помнил до самой смерти.

Еще в 17 лет молодой и перспективный Владислав Галкин готовился сыграть свадьбу со стройной красавицей из Жуковского Светланой Фомичевой. Влюбленные направились в ЗАГС, но вернулись туда через год, чтобы получить развод ― брак не смог просуществовать долго.

Роман с Еленой Галкиной пришелся на этап, когда Владислав переводился из Щукинского училища во ВГИК. Подруга по ошибке подумала, что беременна от молодого человека. Порядочный Галкин взял любимую в жены, но позже выяснилось, что от долгожданного пополнения остались только юношеские мечты. Красавица не стремилась к пополнению семьи, из-за чего в семье начались конфликты. Брак был обречен на развод.

Холостяком Владислав Галкин был недолго. Уже во ВГИКЕ он познакомился с молодой артисткой Валентиной Елиной. Между ними сразу промелькнула искра. Однако страстный роман родственных душ даже после скорой свадьбы закончился разладом. Долгое время влюбленные сохраняли на публику иллюзию счастливой семьи, но позже «розовые очки» сломались окончательно, пишет infox.ru.

Global Look Press / Natalya Loginova / Russian Look

Пожалуй, с Дарьей Михайловой актер Владислав Галкин был по-настоящему счастлив. Вместе пара прожила 11 лет, мужчина даже принял дочь актрисы от прошлого брака, на долгое время отказался от выпивки и других вредных привычек. Однако роль примерного семьянина быстро наскучила артисту, и он пустился в длинные загулы: незадолго до смерти друзья погибшего вспоминают, что видели его в объятиях неизвестной Татьяны. Искал утешения он и с Анастасией Шипулиной. Не многие знают, что именно новая возлюбленная забила тревогу, когда 38-летний Галкин накануне смерти исчез со всех радаров.

Актер Владислав Галкин ушел из жизни в конце февраля 2010 года. Актера провожали в последний путь коллеги и родственники бурными аплодисментами. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что спустя десять лет появились фотографии могилы артиста. На снимках видно, что за мемориалом ухаживает кто-то неравнодушный.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru