Главная / Происшествия

В квартире самогонщика в Александровке во время взрыва было три человека

В Гатчинском районе, в деревне Александровке раздался взрыв, который разнес квартиру на первом этаже кирпичного двухэтажного дома. На момент происшествия там находились три человека.

взрыв,алекасндровка
47.mchs.gov.ru  /  Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Во время взрыва самогонного аппарата в деревне Александровке под Гатчиной (возле Тайцев) в квартире были три человека. Подробности сообщила 20 декабря пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Сигнал о происшествии поступил в 09:20. Оказалось, что в двухэтажном кирпичном доме в отдельной трех-комнатной квартире на первом этаже общей площадью 56 квадратных метров произошел хлопок без последующего возгорания. Там были три человека, но они, к счастью, не пострадали.

В квартире воздушной волной повредило внутренние перегородки в квартире и оконные блоки. Специалисты осматривают жилье соседей. По предварительной информации, взрыв произошел из-за самогонного аппарата.

На место происшествия вызвали дежурные смены 42 и 43 пожарно-спасательных частей Ленинградской области, 33 пожарно-спасательной части Петербурга и поисково-спасательный отряд из Тосно. Всего четыре единицы техники и 16 человек личного состава.

Также в Ленобласти ночью тушили пожар. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Коммунаре в Гатчинском районе Ленинградской области ночью заполыхало нежилое здание. Его тушили спасатели, в том числе и из Петербурга.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей