Главная / Происшествия

Мужчина из Александровки раскрыл, что взорвалось в его квартире

В Гатчинском районе, в деревне Александровке раздался взрыв, который разнес квартиру на первом этаже кирпичного двухэтажного дома. На момент происшествия там находились три человека. Один из находившихся там мужчин рассказал подробности происшествия.

Происшествия
Невские Новости  / 

Во время взрыва самогонного аппарата в деревне Александровке под Гатчиной (возле Тайцев) в квартире были три человека. Подробностями поделился очевидец происшествия.

Корреспондент Отдела происшествия побеседовал в Павлом В. Он сообщил, что в квартире, кроме него, были хозяин квартиры и брат.

«Мы спали… и часиков в девять что-то рвануло. Взорвался бойлер в ванной, после этого ничего не осталось», — рассказал владелец квартиры.

Наличие самогонного аппарата в доме он отрицает. По его словам, эвакуировали весь дом, приезжала администрация, решают вопрос по поводу маневренного фонда.

Сигнал о происшествии поступил спасателям в 9:20, 20 декабря. Оказалось, что утром в воскресенье в двухэтажном кирпичном здании в отдельной трехкомнатной квартире на первом этаже общей площадью 56 квадратных метров раздался хлопок. Обошлось без пожара. Там были три человека, но они, к счастью, не пострадали.

В квартире воздушной волной повредило внутренние перегородки в квартире и оконные блоки. Специалисты осматривают жилье соседей. По предварительной информации, взрыв произошел из-за самогонного аппарата.

На место происшествия вызвали дежурные смены 42 и 43 пожарно-спасательных частей Ленинградской области, 33 пожарно-спасательной части Петербурга и поисково-спасательный отряд из Тосно. Всего четыре единицы техники и 16 человек личного состава.

Также в Ленобласти в темное время суток тушили пожар. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Коммунаре в Гатчинском районе Ленинградской области ночью заполыхало нежилое здание. 

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru