Главная / Шоу-бизнес

Тарасова поразилась номеру Кузьминой и Энберта на «Ледниковом периоде»

Звезда сериала «Кухня» Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт показали очередной номер на шоу «Ледниковый период». Работа конкурсантов приятно поразила не только зрителей, но и членов жюри. В комплиментах расплылась и строгая Татьяна Тарасова.

кузьмина
instagram.com  /  @kuzmummy

Актриса Ольга Кузьмина и серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию в командных соревнованиях Александр Энберт покорили жюри проекта «Ледниковый период». По итогам выступления все судьи поставили высшие балы, сделав Кузьмину претенденткой на победу в проекте, передали на «Санкт-Петербург.ру»

В полуфинале шоу девушка и ее напарник представили номер, в котором пара пытается взобраться на вершину и в итоге достигает ее, преодолевая все препятствия. Героиня Кузьминой на льду предстала в нюдовом мини-платье.

Знаменитый российский тренер фигуристов Татьяна Тарасова отметила выступление, назвав его «прелестью невозможной». Зрители солидарны с тренером, отметили, что номер вышел очень трогательным, и многие даже прослезились.

Актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт уже не впервые оказываются в лидерах шоу. Зрители пришли в восторг от результата. Зрители шоу «Ледниковый период» обрадовались справедливости жюри во время оценки номеров последнего выпуска. Судьи обратили внимание на конкурсантов, которые действительно заслуживают победы.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru