00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-участник «Дома-2» Солнцев рассказал, кто похоронил телестройку

13:11 20.12.2020 4213
Рустам Солнцев прославился как участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2». По словам блогера, раньше пары на телестройке действительно строили любовь, а не продавались за бешеные деньги.
Экс-участник «Дома-2» Солнцев рассказал, кто похоронил телестройку

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев рассказал о том, что предупреждал гендиректора скандально известной телестройки о крахе проекта. Александр Расторгуев не раз принимался менять концепции и даже пригласил на роль ведущей модную среди молодежи блогершу Сашу Спилберг, но и она не принесла ожидаемого успеха реалити-шоу, пишет Online47. По словам Солнцева, горе-креативщики похоронили некогда успешную телестройку, которая дала ему когда-то путевку в жизнь.

Непосредственная и веселая Саша не смогла «вытянуть формат» на себе ― подростки, увлеченные видео из TikTok, вряд ли вообще заинтересуются устаревшим в их глазах шоу. Что касается взрослой аудитории, то ей и вовсе надоело наблюдать за развратом в «публичном доме», который транслируют на главном телеканале страны.

«Наша команда постаралась сделать все, чтобы "Дом-2" стал одной из любимых программ молодежи. Мы реально строили свою любовь, а сейчас "Дом-2" — это просто публичный дом», ― возмутился Рустам.

Появление на проекте девушек, продающих свою любовь и тело за деньги, вбило последний гвоздь в «крышку гроба» «Дома-2».

«В последнее время они приглашали на шоу исключительно девушек легкого поведения и эскортниц. Людям это приелось, потому что взрослая аудитория смотреть долго на проституток, творящих беспредел, без омерзения не будет. Да и потом, этот проект уже никому не нужен, в нем нет необходимости. Когда его закроют, о нем, конечно, будут вспоминать, но исключительно в негативном ключе», ― сетует ведущий.

Не только Рустам Солнцев получил путевку в счастливую жизнь, придя на скандальный телепроект. Вместе с ним в одночасье стали широко известны Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за 17 лет телешоу гонорар последней вырос в шесть раз и оценивается только в долларовом эквиваленте. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: