Главная / Происшествия

Пьяный водитель на разбитом авто уехал с места ДТП и попался ДПС

В Петербурге нетрезвый молодой человек на иномарке скрылся с места ДТП и попался сотрудникам ДПС. При этом он невозмутимо поинтересовался причиной остановки, но ему сразу указали на его мятый капот.

Происшествия
vk.com  /  Дорожный инспектор.

Пьяный молодой человек на иномарке уехал с места ДТП с Заречной улицы в Санкт-Петербурге с помятым капотом, но все равно попался полиции. Подробности сообщили в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Дорожный инспектор».

В воскресенье, 20 декабря, около 2:30 возле улицы Николая Рубцова, 3, сотрудники ГИБДД поймали водителя Mazda. На вопрос, почему его остановили, молодому человеку 1998 года рождения указали на его мятый капот, предположительно помятый в аварии на Заречной, 45.

Парень оказался пьян. Прибор сотрудников ГИБДД показал 0,774 мг/л. В результате полицейские составили протоколы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и за оставление места ДТП.

 

Другой нетрезвый водитель решил сесть за руль каршерингового автомобиля. Он арендовал машину с помощью чужого аккаунта и попался полиции. Оказалось, что молодой человек нарушил закон за один день до получения своего водительского удостоверения.

Рейтинг@Mail.ru