00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Службы Приморского района не участвовали в похищении елок на Шаврова

13:22 20.12.2020 1175 Новость на карте
В Приморском районе Петербурга на улице Шаврова выкопали высаженные жителями ели. Похожие деревья нашли неподалеку посаженными возле церкви. В районной администрации отрицают свое участие в таинственном исчезновении зеленых красавиц.

В Приморском районе Петербурга исчезли посаженные жителями ели. Деревья выкопали 19 декабря с улицы Шаврова. По словам очевидцев, подозрительно смахивающие на пропавшие елочки «выросли» у церкви Святителя Николая на Арцеуловской аллее возле с ЖК «Чистое небо».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с пресс-службой администрации Приморского района. Там заверили, что у них нет никаких данных о похитителях елок и сообщили, что районные службы не участвовали в этих работах.

«Нет, у нас нет такой информации», — ответили на заданный вопрос в пресс-службе. 

Деревья пропали накануне. Вечером горожане в соцсетях рассказали, что у церкви Святителя Николая появились зеленые красавицы, которые раньше там не росли.Часть жителей возмутились поступку, другие же не смогли утвердительно сказать о том, что это те самые деревья.

 

Еще одна гигантская елка стала украшением Дворцовой площади. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что ее срубили вполне легально, но она стала самой дорогой из семи городов-миллионников России.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: