Главная / Происшествия

Хулигана со Стачек задержали за угон Renault у таксиста буквально через пару часов

Таксист решил купить кофе, и в это время пассажиры на проспекте Стачек в Петербурге угнали его автомобиль. Хулигана — пьяного рецидивиста из Сертолово — остановили через пару часов на Выборгском шоссе, а машину вернули законному хозяину.  

такси
Невские Новости  / 

Угнавшего Renault у таксиста на проспекте Стачек в Петербурге поймали. Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Все произошло в субботу, примерно в пять часов вечера. За помощь обратился 31-летний водитель такси. Он рассказал об угоне Renault Logan за 400 тысяч рублей от дома № 9 на проспекте Наставников.

Водитель решил купить кофе. В это время пассажиры украли иномарку, но покатались на ней недолго. Буквально через пару часов на Выборгском шоссе ППС-ники остановили эту машину.

За рулем сидел ранее судимый 42-летний житель Сертолово. У него имелись явные признаки алкогольного опьянения. Renault передали владельцу. Водителя же доставили в полицию, где на него завели протокол за мелкое хулиганство. Также завели уголовное дело (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Еще один угон произошел в Петербурге 18 декабря.  Там угнали кроссовер у одного из тренеров футбольного «Зенита». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стоимость иномарки оценили в 1,3 миллиона рублей. В полиции завели уголовное дело и ищут похитителей.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru