Главная / Общество

В Ленобласти в понедельник ожидаются слякоть, гололедица и мокрый снег

Буквально за несколько часов настоящая декабрьская погода вновь стала «ноябрьской». И завтра ожидается облачная с прояснениями погода. Местами дорогу покроет лед.

погода,гололедица
pxhere.com  / 

В понедельник в Ленобласти ожидается мокрая и прохладная погода почти без снега. Об этом рассказали на сайте ГУ МЧС по региону со ссылкой на данные ФГБУ «Северо-Западное УГМС».

Буквально за несколько часов настоящая декабрьская погода вновь стала «ноябрьской». Местами остались лишь небольшие снежные островки. И завтра ожидается облачная с прояснениями погода. Местами жители региона будут наблюдать небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя.

Ветер будет южный, юго-западный и подует со скоростью 6-11 м/с. Температура воздуха в течение суток будет колебаться от +3 до –2 градусов. На дорогах местами гололедица. Атмосферное давление будет ночью мало меняться, днем слабо понижаться.

Сегодня в Петербурге плюсовая погода, снег опять тает. И тем не менее это не пугает некоторых отчаянных рыбаков, которые решили провести свой выходной на льду, рискуя жизнью.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru