Главная / В стране

Стало известно, зачем «беременная» журналистка пришла на конференцию Путина

Обманувшая Путина журналистка из Рязани призналась, что не беременна. Александра Безукладова решилась на аферу, чтобы заговорить с президентом о присуждении награды местному чиновнику за спасение людей из пожара. Однако в деле благодаря пытливым умам коллег-расследователей начали появляться интересные моменты.

В стране
vk.com  /  Федеральное агентство новостей

Прошедшая конференция Владимира Путина запомнилась зрителям необычными перлами. Никто не мог ожидать, что во время ответа президента кто-то может взять и бестактно уйти из аудитории. Тем более все были в шоке, когда в зале появилась девушка, держащая табличку с надписью «Я беременна». На хитрый и не совсем честный ход отчаянная журналистка из Рязани пошла ради того, чтобы задать вопрос о чиновнике из родного края, пишет телеканал «Царьград».

Оказалось, что броским утверждением на табличке журналистка лишь ввела публику в замешательство. Вопрос к президенту не относился к теме семьи, воспитания и продолжения рода. Решила спросить уроженка Рязани о том, знает ли Владимир Владимирович о подвиге местного чиновника. Ранее в СМИ появлялась информация, Игорь Греков чудесным образом спас семь человек во время пожара. Амбициозная «акула пера» в коротком диалоге с президентом ненавязчиво поинтересовалась, в планах ли присуждение главе региона звание Героя России. Путин лишь удивился.

Однако Первый зампред комиссии СМИ уверен, что новость о спасении детей сфальсифицирована ― в кулуарах не лестно отзываются о чрезмерной любви Грекова к наградам. Особенно к тем, которых он не заслужил. Да, давнее спасение тонущего двухлетнего малыша подтвердили в МЧС, однако местные жители врать не стали ― о спасении людей из загоревшегося склада боеприпасов они ничего не знают.

Журналистам удалось выяснить, что о награде Александра Безукладова заговорила не случайно ― в правительстве области работает ее муж, поэтому не сложно догадаться, кто помог девушке «достучаться» до президента. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ пишут, что решившуюся на аферу «беременную» журналистку требуют наказать.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru