Главная / Происшествия

Новогодняя елка внезапно погасла на Дворцовой площади

В Петербурге на Дворцовой площади недавно закончили наряжать главный символ Нового года — огромную елку, привезенную в город из Ленобласти. Горожане полюбовались сияющей лесной красавицей недолго — она погасла, но ровно на четыре минуты.

Происшествия
Невские Новости  / 

В воскресенье, 20 декабря, Петербурге погасла сияющая елка на главной городской площади, Дворцовой. Правда, через несколько минут она засветилась вновь.

Об этом рассказал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Он успел снять потускневшую елку. Но потухла она ненадолго — лесная красавица начала опять переливаться огнями буквально через четыре-пять минут.

Невские Новости /

На главной площади Петербурга 20 декабря завершили украшение праздничного символа. Хвойная красавица надела наряд в ретро-стиле, ее украсили сотнями шариков, флажков и огней. Горожане не скрывают своего восхищения и подходят фотографироваться. Однако еще десять дней назад из-за дорогостоящего и унылого дерева жители были возмущены, кто-то даже вышел на пикет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ показали, как преобразилась ель с «диагнозом КОВИД» на Дворцовой. Петербуржцам в Смольном сразу посоветовали не торопиться с выводами и подождать 20 декабря.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru