Главная / Происшествия

В СК сообщили об «уголовке» после падения девушки с балкона на Ленской

Петербургские полицейские задержали рецидивиста с семью судимостями. В СК сообщили о заведенном уголовном деле. Мужчину подозревают в том, что он выкинул 27-летнюю женщину с балкона пятого этажа на Ленской улице.

ленская
Невские Новости  / 

В Петербурге задержали 41-летнего мужчину. Он во время пьяных посиделок выбросил 27-летнюю женщину с балкона общежития. Пострадавшая попала в больницу, безработный рецидивист — в полицию. О его задержании рассказали и в пресс-службе ГСУ СК РФ по городу.

После покушения на убийство завели уголовное дело. Подозреваемый — местный житель 1979 года рождения, которого полиция уже поймала.

Следователи уже выдвинули свою версию происшедшего. Все произошло 19 декабря, на пятом этаже дома по Ленской улице. Мужчина поссорился с дамой и перекинул ее через перила балкона. Момент падения и приезд медиков, которые на носилках потом грузили пациентку в автомобиль, попали на видео.

Женщину 1993 года рождения отвезли в больницу. Врачи спасают ей жизнь. Сейчас решают вопрос об аресте мужчины и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Безработный гражданин, который выкинул 27-летнюю девушку с балкона общежития, до этого сидел несколько лет за решеткой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на счету мужчины около семи судимостей, а сталкивался с полицией рецидивист намного чаще.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru