Главная / Интересные новости

«Криминальная парочка» Цивин и Дрожжина ко дню встречи нажили пять квартир

На криминальную дорожку Наталья Дрожжина и Михаил Цивин встали не сразу. Однако уже в молодости, к моменту знакомства у каждого из них было по две квартиры на каждого.

Интересные новости
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Москвича Михаила Цивина вспоминают как пробивного парня, который горой стоял за свою возлюбленную Наталью Дрожжину ― эффектную блондинку, которая всегда была хорошо одета. От девушки веяло роскошью и статностью, она не появлялась в общежитиях, пока ее приезжие подруги еле-еле сводили концы с концами в чужом городе. Будущий супруг ее родился в интеллигентной семье юристов. Что же подтолкнуло этих двух образованных людей встать на криминальную дорожку? Об этом с ними поговорили журналисты программы «Русские сенсации» на НТВ.

Всю жизнь дядя Миша мечтал о карьере врача, но проходные баллы в корне изменили его дальнейшую судьбу ― он продолжит семейное дело и выучится на юриста, диплом которого ему еще не раз пригодится.

«Криминальная парочка», фамилии которой не сходят с полос газет и интернет-порталов, рассказывает, как знакомилась с влиятельными знакомыми, актерами и космонавтами. Однако некоторые из упомянутых личностей, например, Аркадий Райкин и Лидия Русланова, с которыми, по словам Цивина, он был с детства знаком лично, жили в других городах и знать не могли о новорожденном Мише.

Неожиданно в разговоре с журналистами он упомянул о трех квартирах, которые обменял и продал после смерти родственников. Незадолго до признания Михаил говорил, что в молодости жил в скромной «однушке», в которой располагались его бабушка и мама. На момент встречи у возлюбленных было нажито около пяти квартир.

Дрожжина признается, что связывать свою жизнь с сыном кочегара, несмотря на богатое приданное, она не планировала. Судьбу ее решила случайная встреча ― на светский вечер, где собирались сливки высшего общества, с блондинкой познакомился Михаил Цивин. Журналистка Наталья Метлина уверена, что актрисе пришлось увести будущего мужа из семьи.

Но и сама Дрожжина, как поговаривают в кинотусовке, была девушкой не из робкого десятка. К началу ее романа с Цивиным у нее уже было две квартиры на Большой Триумфальной улице. И это у приезжей девушки, которая, увы, не была именитой актрисой. Откуда они? Неизвестно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что о скандальной славе Дрожжиной сестру Быстрицкой предупредили на похоронах.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru