Главная / Шоу-бизнес

Арзамасова поделилась трогательными кадрами из ЗАГСа со свадьбы с Авербухом

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист и тренер Илья Авербух поженились. Своей радостью они поделились с поклонниками в соцсети с помощью трогательного видео.

Илья Авербух,лиза арзамасова,коллаж
Федеральное агентство новостей  /  Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев / Андрей Никеричев

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова расписалась с фигуристом и тренером Ильей Авербухом. Кадрами со скромного и уютного торжества новоиспеченные супруги поделились в Instagram.

На торжество счастливая невеста пришла без белого пышного платья, а жених был одет в стиле «кэжуал». 25-летняя невеста предпочла традиционному наряду платье небесно-голубого цвета с открытым декольте, а 47-летний жених — белую футболку, темный пиджак и светлые брюки.

Во время произнесения торжественных слов сотрудницей ЗАГСа растроганная Арзамасова не смогла сдержать чувств и проронила пару слезинок. Но как только Авербух надел ей на палец колечко, она счастливо заулыбалась.

Поклонники были рады услышать новость о женитьбе актрисы и фигуриста. И хоть их отношения были тайной на протяжение многих месяцев, фанаты единогласно утверждают, что эти влюбленные идеально подходят друг другу.

«Боже, какое счастье!!!»

«Ну какие молодцы!!! Очень круто! Счастья вам на долгие годы!»

«Это же новогоднее чудо!!! Вы лучшие!!! И с детишками не затягивайте!» — рассыпались в комплиментах поклонники и друзья пары.

Об отношениях стало известно буквально весной этого года. Влюбленные не скрывались от папарацци и трогательно держались за руки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали  том, что по словам Авербуха, у него не было цели прятать отношений от общественности, ведь он искренне и с любовью относится к избраннице.

Новость о том, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются не один год, собрала неоднозначные комментарии поклонников. Однако актриса и сама недавно намекнула на скорую свадьбу.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru