Главная / Происшествия

Спасатели деблокировали погибшего из машины после ДТП в Тосненском районе

В Тосненском районе Ленинградской области произошло ДТП. Авария на трассе А-120 («Санкт-Петербургское южное полукольцо») унесла жизнь человека.

ГАИ,ДПС,ГИБДД,полиция,новости
gibdd.ru  /  Официальный сайт Госавтоинспекции

Спасатели Ленинградской области убирали последствия смертельного ДТП в Тосненском районе. Об этом 20 декабря рассказала пресс-служба ГУ МЧС Ленинградской области.

Сотрудники экстренных служб получили данные о происшествии в 15:50 20 декабря. Авария произошла в Тосненском районе, на трассе А-120 — «Санкт-Петербургском южном полукольце» — автодороге общего пользования федерального значения, проходящей по Ленинградской области.

На место происшествия отправили шесть человек из дежурной смены поисково-спасательного отряда Тосно на одной машине. Во время ликвидации последствий аварии спасатели деблокировали умершего человека.

Еще одна серьезная авария произошла в Петербурге. Там столкнулись несколько иномарок на проспекте Луначарского. В результате ДТП один из автомобилей въехал в столб и припаркованную машину. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в ДТП погиб человек, а в МВД рассказали подробности происшествия.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru