Главная / Происшествия

В убийстве известного биолога подозревают экс-сотрудника «Независимой газеты»

Под окнами многоэтажки в Петербурге на Замшиной улице нашли тело известного на весь мир биолога Александра Каганского. Предполагаемого убийцу задержали, стали известны подробности происшествия.

Происшествия
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

В Петербурге под окнами многоэтажного дома на Замшиной улице нашли тело известного на весь мир ученого Александра Каганского. Полиция задержала жителя города, подозреваемого в убийстве, сообщила пресс-служба ГУС СК РФ по городу.

В СМИ сообщают, что Каганский приехал в Петербург к другу, который живет на Замшиной улице. Стало известно и его имя — Игорь Иванов.

Владелец жилья был одноклассником известного биолога. В здании, под окнами которого нашли тело, живет человек с именем и фамилией Игорь Иванов подходящего года рождения. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в прошлом Иванов сотрудничал с изданием «Независимая газета». И еще один интересный факт, сегодня Игорь Иванов с Замшиной отмечает день рождения.

Выпавший из окна известный на весь мир ученый работал над вакциной от КОВИД. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что много лет он отдал работе в университетах Петербурга, Вашингтона и Эдинбурга. В основном, он искал лекарство от онкологии. В последнее время погибший разрабатывал вакцину от новой коронавирусной инфекции в Шотландии.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru