Главная / Происшествия

Появилась фотография тела выпавшего из окна биолога Каганского

Тело биолога мирового уровня Александра Каганского нашли в Петербурге на Замшиной улице возле многоэтажки. Появилась фотография с места происшествия, на которую попал труп.

Происшествия
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

В Санкт-Петербурге под окнами многоэтажного дома на Замшиной улице нашли тело известного на весь мир ученого Александра Каганского. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ делится снимком, на который попало бездыханное тело биолога.

/ Невские Новости

Инцидент произошел в Калининском районе на улице Замшиной у дома 29. Во дворе 16-этажного здания нашли мертвого 45-летнего мужчину. Выяснилось, что человек упал с высоты 14 этажа.

Официальных данных о причинах падения пока нет. Однако следователи после убийства завели уголовное дело. Вместе с сотрудниками регионального управления МВД России в качестве подозреваемого задержали 45-летнего местного жителя. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Позже выяснилось, что подозреваемого задержали в его день рождения. Также оказалось, что друзья вместе учились. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, в прошлом Иванов был сотрудником издания «Независимая газета». Также 20 декабря Игорь Иванов с Замшиной улицы отмечает день рождения.

Рейтинг@Mail.ru