Главная / Происшествия

Каганский в своих соцсетях оставил лишь странные комментарии пользователей

Погибший после падения с многоэтажки в Петербурге известный биолог Александр Каганский практически не оставил после себя следов в соцсетях. Однако на одной старой страничке сохранился любопытный комментарий от другого человека, который сообщает про какие-то эротические фотографии. В другой соцсети мужчина выражает к ученому свое сексуальное желание.

каганский
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

В Санкт-Петербурге погиб ученый мирового уровня. Он упал с высоты 14-го этажа. После его смерти осталось немало загадок. Одна из них кроется в социальных сетях, где Александр Кагановский не оставил следов. Однако на старых страницах у биолога, красуются странные надписи про якобы эротические снимки и выражение заинтересованности от мужчины.

Один из профилей, который остался у ученого, есть в социальной сети «Одноклассники». Последний раз биолог заходил на страницу в январе 2013 года. Он поделился там несколькими фотографиями. Под одним из снимков комментатор оставил странную надпись. 

Пользователь попросил Каганского не волноваться и объяснил, что в одном из разделов соцсети якобы есть эротические снимки ученого. «Доброжелатель» попросил найти интимные кадры на сайте и удалить.

Каганский в своих соцсетях оставил лишь странные комментарии пользователей
ok.ru / Александр Каганский

В социальной сети Instagram Каганский перестал выкладывать фотографии в 2017 году. На последних снимках, в основном, были изображены пейзажи, растения. Где-то появлялись общие кадры с другими людьми. Однако на одной из фотографий, Каганский появился в окружении друзей.

Именно этот снимок и оказался интересным. Одна из женщин прокомментировала его, видимо, от имени знакомого мужчины, который передал ученому «Ты классный, мы тебя хотим!». Женщина отметила, что этому человеку необходимо создать свою собственную страницу в социальной сети, чтобы писать подобные «гейские пошлости».

Каганский в своих соцсетях оставил лишь странные комментарии пользователей
instagram.com / kagashka

Напомним, ученого нашли в одном нижнем белье во дворе одного из домов на Замшиной улице. По предварительным данным, ученый погиб после распития спиртного со знакомым, у которого остановился пожить во время своего визита в Петербург.

Каганский в своих соцсетях оставил лишь странные комментарии пользователей
/ Невские Новости

Теперь товарища Каганского задержали. Как стали известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, это Игорь Иванов — друзья вместе учились. По информации источника издания, в прошлом Иванов также был сотрудником издания «Независимая газета». Помимо этого 20 декабря мужчина с Замшиной улицы отмечает день рождения.

Рейтинг@Mail.ru