Главная / Город

Бориса Вишневского могут госпитализировать с подозрением на КОВИД

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский мог заразиться коронавирусом. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, его готовят к госпитализации. Сам политик пока не смог прокомментировать эту информацию.

Борис Вишневский
Prt Scr youtube.com  /  Яблоко ТВ

У депутата петербургского ЗакСа Бориса Вишневского подозревают коронавирус. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщает, что состояние здоровья политика вызывает опасение у медиков. Пока что врачи прописали таблетки, решается вопрос о госпитализации депутата.

В пятницу Вишневский принимал участие в программе на телеканале «Санкт-Петербург». Участники этого эфира находились в студии без масок.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ пытались связаться с Борисом Вишневским, чтобы узнать о самочувствии. Но политик не смог прокомментировать свое состояние здоровья.

Ситуация с коронавирусом в Петербурге остается сложной. По данным сайта СТОПКОРОНАВИРУС.РФ в городе остается более 80 тысяч действующих случаев КОВИД. Недавно появилась информация, что в регионе осталось 27 свободных коек для пациентов с коронавирусом. В комздраве объяснили, что эти данные ошибочны.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru