Главная / В мире

Лондон начали массово покидать местные жители из-за усиления КОВИД-мер

Из Лондона начали массово уезжать местные жители. Они недовольны ужесточением коронавирусных мер.

В мире
pixabay.com/PD  / 

Жители Лондона начали уезжать из города из-за усиления коронавирусных мер, передает «ФедералПресс» со ссылкой на издание Daily Mail.

По их информации, горожане были замечены на крупных вокзалах Сент-Панкрас, Кингс-Кросс, Юстон и Паддингтон, а на дорогах при выезде из Лондона образовались пробки.

Накануне, 19 декабря, Борис Джонсон и Консервативной партии объявил максимальный уровень угрозы распространения инфекции в Лондоне и на юго-востоке Англии. Это решение означает, что в скором времени может быть введен новый локдаун. Местные жители недовольны решением, ведь это означает, что им придется вновь изолироваться, закроются все магазины, заведения и предприятия.

В силу вступили и ограничения, связанные с празднованием Рождества. Около 30 % граждан не смогут отпраздновать со своей семьей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жители Великобритании и ЮАР не смогут улететь в Германию в ближайшее время, также как и немцы не смогут посетить эти две страны. Авиа сообщения между государствами закрыли из-за неблагоприятной эпидемической ситуацией.

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru