00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутаты ЗакСа не удивились новости о КОВИД-инфекции Вишневского

21:50 20.12.2020 656
Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский мог заразиться коронавирусом. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, его готовят к госпитализации. Депутат Андрей Анохин рассказал о соблюдении масочного режима в Законодательном собрании. Его коллега Алексей Цивилев рассказал, как сам переболел КОВИД.
Депутаты ЗакСа не удивились новости о КОВИД-инфекции Вишневского

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский мог заразиться коронавирусом. По информации источника НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, его готовят к госпитализации.

Коллеги Вишневского отреагировали на эту информацию. Депутат Андрей Анохин рассказал, как могло произойти заражение. Он не исключает, что Вишневский заболел КОВИД на рабочем месте. По его словам, в ЗакСе не все соблюдают меры безопасности.

«Ничего удивительного нет. Часть депутатов вообще не соблюдает масочного режима. Они думают, что депутатов это не коснется. И я поднимал эту тематику, чтобы понимали, что депутат должен в первую очередь олицетворять закон и соблюдение Постановления 31 главного санитарного врача России. Депутаты еще раз должны задуматься, что масочный режим и закон должны быть для всех едины»,подчеркнул он.

Одним из переболевших является депутат ЗакСа Алексей Цивилев. Он не смог подтвердить болезнь Бориса Вишневского, но рассказал, как сам заболевал КОВИД.

«Я не слышал такой информации. Я, когда болел, самоизолировался. На любом предприятии люди заболевают и болеют всей семьей и Законодательное собрание — не исключение»,сказал Цивилев.

В пятницу депутат Вишневский выступал в эфире на телеканале «Санкт-Петербург». Все участники диалога находились в студии без масок.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: