Главная / Город

Источник опроверг нетрадиционную ориентацию погибшего биолога

Из окна многоэтажки в Петербурге на Замшиной улице, у дома 29 выпал известный на весь мир биолог Александр Каганский. В социальных сетях обнаружилось фото ученого, под которым некий мужчина выражает к биологу свое сексуальное желание. Свидетель по делу Каганского опроверг нетрадиционную ориентацию погибшего.

Город
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

В Петербурге под окнами многоэтажного дома на Замшиной улице нашли тело известного на весь мир ученого Александра Каганского. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. Им оказался его друг Игорь Иванов.

В СК завели дело по статье «убийство». Свидетель, друг погибшего, рассказал на допросе о личной жизни Каганского, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Выяснилось, что у биолога была жена и дочь, проживавшие в Эдинбурге. Ученый долгое время жил и работал там. Эта информация опровергает предположения о нетрадиционной ориентации погибшего мужчины.

Ранее в социальных сетях обнаружилось фото ученого, под которым некий мужчина выражает к биологу свое сексуальное желание. О личной жизни погибшего было практически ничего неизвестно. 

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru