Главная / Город

Стало известно, что связывало убитого биолога и подозреваемого

Из окна многоэтажки в Петербурге на Замшиной улице, у дома 29 выпал известный на весь мир биолог Александр Каганский. Полиция задержала подозреваемого в убийстве ученого. Им оказался его близкий друг Игорь Иванов. Стало известно, что именно их связывало.

каганский
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

В Петербурге под окнами многоэтажного дома на Замшиной улице нашли тело известного на весь мир ученого Александра Каганского. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве. Им оказался его друг Игорь Иванов.

Свидетель рассказал о тройной дружбе между собой, Каганским и Ивановым, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. С погибшим они познакомились еще в школе, а с подозреваемым — в университете. Они часто виделись и общались между собой. Каганский стал ученым биофизики, руководил лабораторией в Эдинбурге. Там же он женился, у него родилась дочь. Спустя годы он вернулся работать в Россию.

Когда ученый приехал в Петербург, то поочередно проживал у своих друзей, в том числе у Иванова. Ранее стало известно, что информация о нетрадиционной ориентации биолога недействительна.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru