Главная / Интересные новости

После скандала с наследством Баталова Дрожжина нашла себе могилу

Наталья Дрожжина вместе с Михаилом Цивиным прогремела на всю страну после истории с квартирой вдовы Алексея Баталова. На фоне всех скандалов, обвиняемая в мошенничестве женщина рассказала, что уже выбрала себе место для будущей могилы.

Наталья Дрожжина
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Уже с октября тянется история, когда вдова Алексея Баталова Наталью Дрожжину и Михаила Цивина в мошенничестве. По словам Гитаны Леонтенко, эта парочка оформило опекунство над ее дочерью-инвалидом и стали продавать ее имущество.

Наталья Дрожжина почувствовала сильно давление прессы. Она стала чаще говорить о смерти, женщине 72 года.  На фоне всех скандалов, обвиняемая в мошенничестве женщина рассказала, что уже выбрала себе место для будущей могилы.

В эфире программы «Новые русские сенсации» на телеканале НТВ она сообщила, что обрести вечный покой в одной могиле со своей мамой и братом. Свои слова она закрепила жестким комментарием.

«Другого места у меня нет. Я не Баталова, я себе не купила», сказала она.

Между тем, отмыть свою репутации, у нее, скорее всего, не получится. Адвокат Дрожжиной утверждает, что вдова Баталова специально тянет процесс и отказывается от личных встреч. Он уверен, что из-за этого его клиент получила серьезный имиджевый урон.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru