00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Расфасованный по пакетам расчлененный труп нашли в подвале дома в Гатчине

09:38 21.12.2020 676 Новость на карте
Полиция нашла в подвале одного из домов на улице Киргетова в Гатчине мумифицированные останки человека, расфасованные по пакетам. Пол погибшего установить не удалось, поскольку умер он давно — около года назад. Возбуждено уголовное дело.
Расфасованный по пакетам расчлененный труп нашли в подвале дома в Гатчине

Вечером в воскресенье, 20 декабря, в полицию поступило обращение об обнаружении человеческих останков в подвале одного из домов на улице Киргетова в Гатчине. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Приехавшие на заявленное место полицейские нашли мумифицированные части тела человека, упакованные в пакеты. Среди них череп, туловище и конечности. Определить пол умершего не удалось, поскольку смерть наступила давно, по предварительным оценкам — больше года назад.

С места происшествия изъяли резиновый сапог, истлевшие фрагменты рабочего комбинезона, перчатку, бутылку, часть сигаретной пачки, а также образцы обоев и линолеума

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ( «Убийство»).

Вчера человеческие останки нашли еще и в Выборгском районе. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что кости обнаружили в колодце на Выборгском шоссе. Пол трупа также установить не удалось.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: