Главная / Интересные новости

Пластический хирург разглядел подтяжки на лице отрицающей пластику Ротару

Пластический хирург Александр Вдовин заметил изменения во внешности Софии Ротару. По его мнению, она не злоупотребляла филлерами и ботоксом, как модно среди звезд, однако внесла свои коррективы. Мужчина уверен, певица сделала блефаропластику и козелковую подтяжку. Сохранить такой идеальный овал лица в 73 года невозможно. Вдовин считает, Ротару не мешает уколоть губы, уж слишком тонкие.

Интересные новости
Global Look Press  /  Grigirii Goryachev/Russian Look

Global Look Press / Grigirii Goryachev/Russian Look

Советская и украинская эстрадная певица прилетела из Киева в Москву для съемок «Голубого огонька» и «Песни года». Пластический хирург Александр Вдовин рассказал изданию «Собеседник» о переменах во внешности артистки.

По мнению специалиста, Ротару сделала блефаропластику и козелковую подтяжку. По-другому нельзя объяснить ее идеальный овал лица в 73 года. Сама певица уверяет, секрет молодости в генах.

«Хороший овал лица – заслуга платизмопластики», — настаивает Вдовин.

Он также отметил, что на качество кожи влияют «уколы красоты». Скорее всего Ротару ставит их регулярно. Процедура называется «биорепарация кожи с введением стимуляторов». Использовать певица может разные препараты: фибробласты, пептиды, нуклеотиды.

«Она пользуется возможностями аппаратной косметологии, чтобы поддержать тот эффект, который получен после оперативных вмешательств. Такая гладкая и упругая кожа не может быть результатом только пластических операций».

Вдовин отмечает, певица не злоупотребляла филлерами и ботоксом, как модно среди звезд. Очевидно, что София хочет выглядеть натурально и естественно. Однако Ротару не мешает уколоть губы, уж слишком тонкие.

Александр также посоветовал перейти с филлеров на аппаратные методики – радиоволны, микроигольчатый лифтинг, СМАС-лифтинг.

К услугам косметолога прибегают все больше клиентов. В разгар КОВИД спрос только вырос. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, почему в пандемию все записались к косметологам.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru