Главная / Происшествия

Неизвестный избил девятиклассника на Солидарности и сбежал с его смартфоном

Вечером в субботу во дворе дома на проспекте Солидарности неизвестный злоумышленник избил 15-летнего парня, забрал смартфон и скрылся. Пострадавший попал в больницу с ушибами. Возбуждено уголовное дело по статье за грабеж.

Происшествия
pixabay.com  / 

В минувшие выходные стало известно, что вечером 19 декабря во дворе дома № 10, корпус 2 на проспекте Солидарности неизвестный злоумышленник в составе компании из пяти молодых людей избил 15-летнего парня, забрал у него смартфон и скрылся с места происшествия. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Телефонограмма из больницы № 19 поступила ближе к полуночи в тот же день. Сообщалось, что бригада скорой помощи из квартиры на улице Подвойского забрала девятиклассника с ушибом носа, правой скулы и нижней челюсти. После осмотра и оказания первой помощи его отпустили домой.

В воскресенье, 20 декабря, было возбуждено уголовное дело по статье за грабеж (пункты «а» и «г» части 2 статьи 161 УК РФ).

Грабежи и разбои не редкость в Невском районе Петербурга. Буквально несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о случае, произошедшем неподалеку от проспекта Солидарности. Тогда девушка обратилась в полицию и рассказала, что ее 74-летнего деда избили и ограбили в парадной дома на улице Коллонтай. Злоумышленника удалось найти и поймать.

Мария Демидова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru