Главная / Происшествия

В Гатчине завели дело из-за обнаруженного в подвале расчлененного трупа

Следователи Ленинградской области завели уголовное дело об убийстве после обнаружения расчлененного трупа в подвале в Гатчине. Части тела были расфасованы по пластиковым пакетам.

Происшествия
Федеральное агентство новостей  /  Евгения Авраменко

В подвале многоквартирного жилого дома на улице Киргетова в городе Гатчина в Ленобласти 20 декабря было найдено тело неустановленного человека. Мумифицированные останки человека были расфасованы по  пластиковым пакетам. 

По данному факту Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления СК РФ по ЛО возбуждено уголовное дело по статье об убийстве, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и криминалисты осмотрели найденное. Для останков были назначены необходимые медицинские экспертизы. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, личность погибшего и круг лиц, причастных к данному преступлению.

Видео предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Ленобласти

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в частности полицейские нашли в подвале череп, туловище и конечности. Определить пол умершего не удалось, поскольку смерть наступила давно, по предварительным оценкам — больше года назад. С места происшествия изъяли резиновый сапог, истлевшие фрагменты рабочего комбинезона, перчатку, бутылку, часть сигаретной пачки, а также образцы обоев и линолеума.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru