Главная / Интересные новости

Бородина резко высказалась о бывших участниках «Дом-2»

Ксения Бородина нелестно высказалась о бывших участниках «Дом-2». Скорее всего бурную реакцию ведущей вызвали слова Рустама Солнцева. Мужчина заявил, что проект давно стал местом для девушек легкого поведения. Бородина заявила, что все звезды, вышедшие из программы, должны быть ей благодарны. Больше ничего в жизни они добиться так и не смогли, но благодаря «Дом-2» их лица крутят по телевизору.

Интересные новости
Prt Scr instagram.com  /  @borodylia@rustamsolncev_

Телепроект «Дом-2» перестанет выходить на ТНТ, где он стартовал аж в 2004 году. Скорее всего новый формат покажут по другому каналу или же на YouTube.

Мнения о громком событии в мире российского телевидения разделились. Одни были убиты горем и писали трогательные посты, как Ольга Бузова. Другие же наоборот радовались.

Ксения Бородина нелестно высказалась о бывших участниках, которые теперь позорят имя проекта. Скорее всего ее слова – ответ на заявление Рустама Солнцева. Мужчина думает, что шоу давно перестало быть о любви. Теперь это место девушек легкого поведения.

«Наша команда постаралась сделать все, чтобы "Дом-2" стал одной из любимых программ молодежи. Мы реально строили свою любовь, а сейчас "Дом-2" — это просто публичный дом».

Бородина же записала Instagram сторис, где сказала, что все экс-участники проекта, которые стали звездами, должны быть ему благодарны. Больше ничего в жизни они добиться так и не смогли, но благодаря «Дом-2» их лица крутят по телевизору.

«Какие же порой люди бывают жалкие! Вы кем были? Что бы вы из себя представляли, если б ваши эскортные рожи не показывали по телевизору? Вместо того, чтоб сказать спасибо, они хайпятся на этой истории».

Нельзя узнать реакцию подписчиков на сторис, но один ответ Бородина опубликовала. Девушка согласилась с ведущей, заявив, что они как бывшие, которые разошлись после долгих отношений и стали поливать друг друга грязью. Проект подарил людям славу, деньги, имя. Это стоит ценить.

Prt Scr Instagram.com / @borodylia

Виктория Боня подогревает интерес публики. Девушка заявила, что проект вовсе не закрывается, а всего лишь перестает выходить на телеканале ТНТ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, женщина намекнула, что может стать ведущей «Дома-3». 

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru