Главная / Происшествия

СК проведет проверку после избиения семьи на Новоизмайловском

В Петербурге во дворе одного из домов на Новоизмайловском проспекте избили родителей, заступившихся за свою 14-летнюю дочь и ее старшую сестру. Трое неизвестных орудовали железными трубами и лопатой. СК инициировал доследственную проверку.

Происшествия

Prt Scr instagram.com / @podolskayavv

В Петербурге Следственный комитет запросил у полиции информацию о драке с участием несовершеннолетних 19 декабря на Новоизмайловском проспекте для проведения доследственной проверки. Об этом сообщает пресс-служба СК в понедельник, 21 декабря.

«В ходе проведения проверки будут выполнены мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего, а  также принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

Драка произошла во дворе дома № 14 на Измайловском проспекте. 14-летняя школьница сидела вместе с подругами на детской площадке и ела торт в честь дня рождения. Старшая сестра именинницы рассказала, что к детям подошли трое мужчин, которые начали их оскорблять и пытаться выгнать с площадки.

Они начали таскать девочек за шиворот, и тогда к ним на помощь пришла семья школьницы. Злоумышленники окончательно озверели, напали на родителей и сестру именинницы и избили их железными трубами и лопатой.

Прибывшие на место драки полицейские задержали извергов и увезли в отдел, а пострадавшее семейство отправилось в больницу на машине скорой помощи.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru