Главная / Город

Заядлый «безмасочник» Вишневский признался, что его настиг КОВИД

Болезнь депутата ЗакСа Бориса Вишневского подтвердилась. Захворавший политик признался, что тест на коронавирус показал положительный результат. Сейчас он сидит дома, пьет лекарства, а завтра поедет на КТ.

Город
Prt Scr youtube.com  /  Яблоко ТВ

Депутат петербургского ЗакСа Борис Вишневский, у которого подозревали коронавирус, подтвердил наличие инфекции и рассказал о своем самочувствии на личной странице в Facebook.

«Получил вчера утром положительный тест на коронавирус, но чувствую себя хорошо, никаких симптомов — ни кашля, ни температуры, ни снижения сатурации. И запахи пока чувствую», — написал Вишневский.

Он отметил, что сейчас сидит дома и пьет выписанные врачами лекарства, а завтра собирается поехать сдавать анализы. Депутат признался, что страдает хронической астмой, а на астматиков вирус якобы слабее воздействует, потому что они умеют «себя контролировать и за собой следить».

При этом в пятницу Вишневский выступал в программе на телеканале «Санкт-Петербург» и находился в студии без маски, как и другие участники эфира. На следующий день НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника, что у депутата подозревают КОВИД и могут госпитализировать. Этой новости совсем не удивились коллеги Бориса Вишневского в ЗакСе, которые отметили, что далеко не все депутаты соблюдают масочный режим.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru