Главная / Общество

Кто из звезд уже поздравил Авербуха и Арзамасову со свадьбой

Илью Авербуха и Лизу Арзамасову поздравляют со свадьбой. Накануне звезды опубликовали видео из загса, которое не могло оставить фанатов и друзей пары равнодушными. Как оказалось, многие даже не знали о том, когда пройдет церемония бракосочетания, но выразили свои поздравления письменно.

Общество
instagram.com  /  @liza_arzamasova

Актриса Елизавета Арзамасова и фигурист Илья Авербух официально зарегистрировали свои отношения. Фанаты уже смирились с большой разницей в возрасте между влюбленными, которая составляет 22 года, да и слухи об их свадьбе ходили давно. Но сама свадьба для многих стала неожиданностью, ведь пара о своем торжестве почти не распространялась. Даже звездные друзья знаменитостей удивились, узнав о мероприятии из соцсетей.

Сейчас 25-летняя Лиза и 47-летний Илья принимают поздравления со свадьбой. Накануне на их страницах в Instagram одновременно были опубликованы одинаковые видео с церемонии бракосочетания. Молодожены подписали кадры символической фразой навигатора.

«Маршрут построен», — подписали кадры Арзамасова и Авербух.

Для знаменитого российского фигуриста, хореографа и продюсера это второй брак. Ранее он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, а браке с которой воспитал сына. Сейчас наследнику Авербуха Мартину 16 лет. Причем, как рассказывали сами звезды, Лиза нашла с ним общий язык. Для нее же это первый брак. Многих растрогало поздравление сына Авербуха, которое он оставил в Сети, сообщает Starhit.

«Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!» — поделился Мартин в социальной сети. 

Трогательные кадры, на которых актриса смахивает слезу в загсе, а после радостно произносит «Да» в ответ на стандартный вопрос ведущей, не могли не оставить равнодушными друзей семьи. Как в комментариях объяснила Елизавета, они толком никого и не приглашали на церемонию, так как это был «такой порыв».

Среди знаменитых коллег, которые поздравили пару с таким знаменательным днем, оказались Татьяна Тарасова, Алексей Ягудин, Ирина Роднина, Светлана Хоркина, Екатерина Стриженова, Алена Бабенко, Наталья Подольская, Дмитрий Губерниев и многие другие. Они написали молодоженам теплые слова на странице фигуриста. Под видео актрисы также набралось много поздравлений от ее коллег-актеров, а также фотографов и музыкантов: Сати Казанова, Юлия Зимина, Мирослава Карпович, Елена Борщева, Анжелика Каширина, Аделина Сотникова, Зара, Тимур Родригез, режиссер Алексей Франдетти, Илья Глинников и прочие звезды. Также тонну своих пожеланий оставили под видео поклонники актрисы и фигуриста.

instagram.com / @averbukhofficial / @liza_arzamasova

Об отношениях стало известно буквально весной этого года. Влюбленные не скрывались от папарацци и трогательно держались за руки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что по словам Авербуха, у него не было цели прятать отношения от общественности, ведь он искренне и с любовью относится к избраннице.

Новость о том, что Лиза Арзамасова и Илья Авербух встречаются не один год, собрала неоднозначные комментарии поклонников. Однако актриса и сама недавно намекнула на скорую свадьбу.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru