Главная / Интересные новости

АвтоВАЗ рассекретил внешний вид обновленной Lada Niva Travel

«Lada Запад Тольятти» запускают производство внедорожника Lada Niva Travel. Это обновленная версия Niva Travel в исполнении off-road. У новенького автомобиля большой капот, более крупная решетка радиатора, светодиодные задние фары. Все машины оснащены системой постоянного полного привода. О старте продаж пока неизвестно.

Интересные новости
Пресс-служба АВТОВАЗ  /  lada.ru

Пресс-служба АВТОВАЗ / lada.ru

АвтоВАЗ запустил производство нового внедорожника Lada Niva Travel на заводе «Lada Запад Тольятти», передает пресс-служба «АвтоВАЗа». Это обновленная версия Niva Travel в исполнении off-road. Раньше автомобиль выпускался под брендом Chevrolet. Но «АвтоВАЗ» выкупил акции американской компании и модель вернулась в продуктовый портфель Lada.

«С возвращением легендарного названия Niva в семью Lada мы открываем новую страницу в его истории. Хочу вас заверить, что в ближайшие годы с этим именем будет связано много важных и интересных новостей», — говорит президент компании Ив Каракатзанис.

АвтоВАЗ рассекретил внешний вид новенькой машины. У обновленного автомобиля большой капот с более объемными выштамповками, крупная решетка радиатора, светодиодные задние фары. Все машины оснащены системой постоянного полного привода. О старте продаж пока неизвестно. Компания сообщит о них в отдельном сообщении.

Недавно специалисты «Альфа Страхования» составили рейтинг самых угоняемых машин. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что преступники перешли с премиум-автомобилей

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru