Главная / Происшествия

Погибший ученый Каганский рассказывал друзьям, что умрет молодым

В Петербурге при странных обстоятельствах погиб биолог Александр Каганский, чье тело нашли у дома на Замшиной улице. Друг ученого рассказал, что Каганский говорил о своей смерти в молодом возрасте. Об этом НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника.

Происшествия
dvfu.ru  /  Пресс-служба ДВФУ

На Замшиной улице выпал из окна и погиб всемирно известный ученый-биолог Александр Каганский. Его друг дал показания в качестве свидетеля и раскрыл подробности жизни Каганского в последние годы, об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Свидетель рассказал, что у Александра Каганского были два несовершеннолетних ребенка, один из которых жил с ним, а другой — с женой. Со своей супругой биолог развелся год назад и сильно из-за этого переживал.

Тот же друг ученого говорил также, что Каганский в последние годы часто нервничал и менялся в настроении, из-за чего был похож на человека с биполярным расстройством. Он много работал, но его не устраивали результаты труда. Кроме того, биолог говорил друзьям, что умрет молодым, как его родители.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Александр Каганский разочаровался в науке и хотел заняться бизнесом или искусством, но осуществить многие проекты ему не удалось. В последние месяцы ученый боролся с алкоголизмом.

Дмитрий Архипов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru