Главная / Интересные новости

Приемный сын Джигарханяна заявил права на наследство

Пасынок Джигарханяна начал дело о наследстве. Покойный актер не оставил завещания. Кроме приемного сына наследников у него больше нет. К лету следующего года ему выдадут документы на все оставленное имущество звезды «Место встречи изменить нельзя».

Интересные новости
instagram.com  /  @st_jigar

Армен Джигарханян скончался 14 ноября в возрасте 85 лет. У него остался приемный сын Степан, больше детей у великого актера не было. Артист не оставил завещание и теперь все имущество достанется пасынку. Он уже открыл дело о наследстве, передает ТАСС.

«Степан — единственный наследник, который открыл дело о наследстве. Уже к лету следующего года ему будут выданы документы на наследство», — рассказал источник ТАСС.

Артист составлял завещание на бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. Однако после развода отменил его.

Армен Джигарханян был советским, российским и армянским актёром, театральным режиссёром и педагогом, народным артистом СССР, президентом и художественным руководителем Московского драматического театра. Артист известен по многим фильмам СССР, таким как «Место встречи изменить нельзя», «Бандитский Петербург», «Здравствуйте, я ваша тетя!». Он принял участие и в комедии 2008 года «Самый лучший фильм», сыграв секретаря Бога.

Вокруг его смерти в последнее время ходит много слухов. Экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханян скончался из-за отсутствия пристального ухода. Сын и друзья покойного это отрицают. В дискуссию вступил и Евгений Петросян, за что подвергся массовой критике. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что комик оправдался за свои слова о «мучительной смерти» актера.

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru