Главная / Общество

Ивлеева призналась, что тратит миллионы на один выпуск шоу

Настя Ивлеева озвучила, сколько тратит на создание собственных шоу. Она объяснила, что для того, чтобы делать качественный контент, ей приходится много выкладывать из своего кармана, а потому фанаты часто видят в ее соцсетях рекламу.

настя ивлеева
instagram.com  /  @_agentgirl_

Не так давно популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева объявила о закрытии некоторых своих шоу. Однако оказалось, что девушка планирует создать другие авторские проекты. На своей странице в соцсети она рассказала, что собирается создать новый классный влог. Она уверена в том, что ей удастся заново заинтересовать свою масштабную аудиторию — на ее платформу сейчас подписано 18 миллионов человек.

Также девушка отметила, что свои юмористические программы она создает полностью на собственные средства. В частности так она вложилась в свое шоу Agent Show. Она подчеркнула, что каждый выпуск обходился ей в полтора миллиона рублей, сообщает Starhit.

«Agent Show я сняла на свои деньги, а один выпуск стоил полтора миллиона», — озвучила твои траты Ивлеева.

Знаменитость многие не раз критиковали за обилие рекламы на ее страницах в соцсетях, упрекали в алчности и роскошном образе жизни. Настя ответила на этот хейт, объяснив, что ей нужны деньги не только на роскошную жизнь, но и на создание дорогостоящего контента, который любит ее аудитория. Она предупредила, что из-за закрытия шоу в скором времени у нее будет действительно много рекламы. Но так она сможет порадовать близких на Новый год.

«Сейчас рекламы будет реально много. У меня будет возможность порадовать и родителей, и себя на Новый год», — рассказала блогер.

Между тем среди фанатов актрисы поползли слухи не только о закрытии проектов Ивлеевой, но еще и о конце ее брака с рэпером Элджеем. В Twitter появилась информация, что музыкант изменяет ведущей, причем слухи распространяла якобы сама Ивлеева. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Ивлеева ответила на слухи о разводе. Девушка заявила, что у нее нет аккаунта в Twitter, и это был фейк от недоброжелателей.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru