Главная / Новости

Жертва избиения на Новоизмайловском рассказала подробности страшного вечера

В Московском районе Петербурга на Новоизмайловском проспекте трое мужчин напали на 14-летнюю школьницу с ее подругами, а также жестоко избили ее семью, которая пыталась заступиться за девочек. Жертва избиения — сестра школьницы, рассказала о страшном вечере и с чего все началось.

Новости
Невские Новости  / 

В Петербурге во дворе дома № 14 на Новоизмайловском проспекте трое мужчин жестоко избили семью, которая пыталась заступиться за свою 14-летнюю дочь с ее подругами.

Жертва избиения — старшая сестра школьницы, рассказала Отделу происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ о том страшном вечере и с чего все началось. По словам пострадавшей, она находилась дома, когда ей позвонила сестра, и попросила прийти на площадку, потому что ее с подругами оскорбляет и унижает неизвестная женщина.

«Я спускаюсь, и женщина начинает меня снимать на телефон… Тут я вижу руку, которая начинает меня оттаскивать за волосы. Она (женщина) маленького роста, я ее наклоняю и отталкиваю от себя, на что она ударяет меня ногой. После этого она начинает кричать, что пойдет снимать побои. Начинает ходить вокруг меня и оскорблять: "Посмотри на себя, ты стремная! Ты себя в зеркале видела?". На тот момент эта женщина была без ребенка  сейчас она пишет заявление, что я избила ее с ребенком»,  рассказывает пострадавшая.

После чего к буйной женщине подошел муж с ребенком, на вид малышу всего 2,5 года, и он плакал, поэтому мать стала вести себя немного спокойнее.

«Я предложила поговорить нормально. Дети просто сидели на скамейке и никого не трогали. Кроме того, есть дети, которые рассказывают, что эта женщина оскорбляет, пристает и т.п. Мужчине ответить было нечего и он отошел с ребенком в сторону. Женщина в этот момент жаловалась двум другим мужчинам и один из них подошел к нам. Он представился полицейским и сказал, что для нас это все плохо кончится»,  добавила сестра школьницы.

Невские Новости /

Женщина куда-то в этот момент пропала, а все остались ждать наряд полиции, который якобы вызвала сама буйная дама. В итоге никто не приехал, вроде все немного успокоилось, и сестра школьницы уехала по своим делам, но ей пришлось вернуться.

«Мне позвонила сестра, мол нас треплют за волосы, кидают об скамейки и ждут тебя. В трубке я услышала угрозы "поставить меня на колени". Я в панике развернулась назад и по пути позвонила маме с папой  мама пошла туда», — пояснила девушка.

Собственно, потом трое мужчин начали избивать, душить и трясти девочку, маму и отца. Старшая сестра приехала практически вовремя и вызвала полицию. Мать забрали в больницу, а после в больницу уже из отделения попал и отец девочек.

«Мне написали во "ВКонтакте", мол забери заяву, это мои братья вас прутьями лупили. Написал какой-то Демьян. Я написала на это заявление. Со всех сняли объяснение, всех опросили. Они написали встречное заявление, якобы мы на них напали  клевета полнейшая. Я живу в соседнем доме и мужчину с собакой периодически вижу по утрам. Других двоих кажется тоже видела, но где  не вспомню», заключила девушка.

Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, НЕВСКИЕ НОВОСТИ опубликовали кадры с того вечера. СК инициировал доследственную проверку.

Екатерина Богданова
  • Шеф-редактор
Рейтинг@Mail.ru