Четверг, 07 июля 2022

19

Санкт-Петербург

Искаженное пластикой лицо Успенской напомнило фанатам о трагедии Гурченко

Российская певица Любовь Успенская опубликовала две новые фотографии в Instagram*. На одной женщина сидит в объятиях хоккеиста, капитана НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. На второй позирует в белом полосатом костюме у зеркала. Поклонники в комментариях раскритиковали оба поста.

На снимке со спортсменом они уличили Успенскую в чрезмерной пластике, попросили скорее остановиться от уколов ботокса и даже сравнили с Майклом Джексоном.

«Что у Любы с лицом, переборщила с ботоксом», «Люба, вы с этой пластикой уже как чудо чудное», «Люба, остановитесь. Литры филлеров, нос Майкла Джексона. Жесть», «Люба, мне вас жаль, хватит над собой издеваться», «Жалко ее. Несчастная женщина. Не лицо, а тарелка», «Уже как Гурченко, глаза не открывает, ужас… умрет, и кому оно надо было?»

Снимок у зеркала показался поклонникам «слишком молодым» для 66-летней артистки. Фанатам не понравилось, что взрослая женщина строит из себя «молодуху».

«Неловко смотреть, как 66-летняя женщина изображает из себя молодуху», «Любовь, вы хороша и прекрасна, но не нужно всегда изображать из себя девочку. Это просто смешно. Будьте элегантной женщиной, без возраста», «Неприятно смотреть, девочка или тетенька, надо быть естественной».

Некоторые комментаторы спросили у артистки про дочь Татьяну Плаксину. У певицы уже давно затяжной конфликт с наследницей. Девушка обвиняет мать в грубом обращении, попытках убийства, насилии. Успенская же говорит, что она просто подсела на запрещенные вещества. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Успенской начала реабилитацию от наркотиков.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ